не срослось-сбылось...

Ремигиюс Тимукас
***

не срослось-сбылось
устали вроде или вернее
дело оказалось не стоящим всего
или хоть половины и ещё одного
не собрала душа большинства
вздохнул
и посмотрел на небо
синие холода и северный дует
поёжился
жаль
что придётся убить
только нужно сперва решить как
в шторм стоя у кромки прибоя
отрывать тебя лоскутом красным
и чтоб брызги солёного чего-то
корни прижгли
насквозь которые сутью…
или просто так
в смысле личного тут ничего
дело такое житейско-простое
всего лишь жизни моей заказ
чтоб жить
я подумаю как и сообщу
может быть
это будет
обыденное «и ночи спокойной тебе»
или «пока-пока» тепло-обычно-простое
с улыбкой
незачем тебе знать милая как
поверь
незачем да и не важно
теперь

все же
достойны мы знать
когда