Мой ангел!

Нина Сячина
Мой ангел, над грешной землёю летая,
Ты радость свою на печаль променял…
Сказал мне: «Нет! Ты не такая!»
И камнем с вершины небесной упал…

Ты крылья сменил на тяжёлые будни,
На серую жизнь, где царит суета…
Ты знаешь, что мне одиноко и трудно…
И в помощь ты слёзы мне вытер с лица…

Ты любишь меня неземною любовью,
Ты веришь, что я плен цепей разорву!
Что душу свою я свободе открою,
И вместе с тобой над землёй воспарю!

И мы полетим по дороге надежды,
Где счастью сдаётся любая беда!
Ты спросишь: «Ведь ты не такая, как прежде?!»
И я, улыбнувшись, скажу в ответ: «Да!»


08.04.2003 год.