Человек

Новосёлов Илья
Рассказ мой, краткий и несчастный,
Откроет правду вам,
Как человек, охотник властный,
Леса прибрал к рукам.

Животных диких в зоопарки,
Растения в сады.
Вместо лесов теперь лишь парки
И мебели склады.

Добился власти над природой
Хвастливый человек.
Запив свой гамбургер крем-содой,
Ускорил снова бег…