Самоубийца

Владимир Малкави
Привет, таблетки!
Пистолет кивает,
Улыбается.
Расчленяет
Выстрел меткий
На осколки зеркала.
Колкие слова,
Колокола
По ушам стреляют.
По рукам стекают
Порезы-метки,
Словила в слёзы-сетки,
Я снова заперт в клетке.
Марионетки в руках безумного слепца,
Лишь игра!
Играя без конца,
Уйду наверняка
В забытый рай.
Прощай, детка,
Смерть собирает урожай,
Привет, петля и табуретка...