Выросли птенцы у голубей...

Новосёлов Илья
Выросли птенцы у голубей -
Радости родительской не счесть.
Возмужали, сделались быстрей,
Сами достают себе поесть.

А теперь печальнейший исход -
Покидают мамино гнездо.
Плач, не плач не оcтановишь ход,
Так уж издревле заведено...

И останутся у стариков
Лишь воспоминания о днях,
Где ещё им слышен крик птенцов,
Но, увы, он слышен только в снах...