С Днём Рожденья!

Марина Мыслина
Ветер тебе шепчет: "С днём рожденья..."
Журавли курлычат: "Улыбнись..."
И природы дивные мгновенья
Ласково поманят душу ввысь...

А дождинки, так красиво пляшут
Падая с небес тебе в ладонь
Что же может быть на свете краше
Чем тепло и свет родных окон?

За которыми, собрались все мы вместе
Чтоб тебя поздравить и сказать
Что желаем счастья тебе вечно
И надежды якорь не терять!

Быть всегда такой, как ты, красивой
Радостной, и вечно молодой
Быть довольной жизнью и счастливой
Помни то, что Бог всегда с тобой!

C Днём рожденья дружно поздравляем
Ценим, любим искренно тебя
И от сердца чистого желаем
Чтоб ты не грустила никогда!!!

С днём рожденья!

Марина