Тишина

Магда Либер
Тишина,
Ни ветра и не птиц.
Тишина,
Ни шороха страниц,
Тишина,
Не слышен шум дождя,
Звуков нет!
И рядом нет тебя.
Только свет тоскующей луны.
Ей приятны ласки тишины.
И её серебряный декор,
На стекле рассыпался лучом.
Заискрился озорно в реке.
Тишина.
Но, не спокойно мне.
Пусть звонок разбудит эту ночь!
Голосом мне сможешь ты помочь.
Ласково по имени назвав.
Я отвечу: «Ты мой милый прав.»
Соглашусь!
На гордость наступлю,
Чтоб не слышать эту тишину.
Я твою соломинку возьму,
Может быть, ошибку совершу.
Но, одной в глубокой тишине,
Не уютно, даже при луне,
Падаю в фантазии – мечты,
И надеюсь, что вернёшься ТЫ!!!