Выздоравливай, любимый!

Елена Князева
.....................................Andre

Пролетали тучи мимо,
Закружились листья в вальсе...
Выздоравливай, любимый,
Поскорее поправляйся.

Пусть осенний тихий ветер
Сон твой нежный охраняет,
Вспомнит дождик путь о лете,
Слёзы серые роняя,

Эта осень за окошком
Пусть в костре любви дотлеет…
Поправляйся, мой хороший,
Выздоравливай скорее!