06-30 Триолет с кодой

Эн Джан
Снаружи холод мрачным стражем
Застыл в преддверии пути.
Сны шепчут: "Ненадолго ляжем?
Снаружи холод мрачным стражем..."
Смогу ли завтра я вот так же
Зажечь огонь в своей груди?
Снаружи холод мрачным стражем
Застыл в преддверии пути.
Дожди над городским пейзажем.