Трусы над пропастью

Бредихин Даниил
Трясут планету катаклизмы,
Геополитики - в дурдом,
Обама в США, как клизма,
Жиртресту обещал Содом.

По телевизору порнуху,
Прокладки, пиво и авто,
Рекламой гонят что есть духу,
Мозги мешая и говно.

И словно символ государства,
Когда дни кризиса летят,
С немалой долей трагифарса,
Трусы над пропастью висят.