домой

J a k e
Вылeт точен и вышка не врёт -
ветер в нос и мура по дороге
над болотами этот полёт
через красные инфра потоки
пронесёт над рисунком канав
обозжённого солнцем Маями
и останется пять переправ
между нами -

всего пять и я сразу домой...
мне полшара и только осталось
я плачу расставаньем с тобой
за вот эту тупую усталость
за полёты и птичью любовь
за поганые СиБи и тучи,
я плачу но не кровью, а вновь
лишь горючим

восемь тысяч до берега рвать
только пять до зубов океана
мне хотелось точнее узнать,
но опять, как открытая рана
связь с Гренландией забарахлит
ну и хер с ней на следущей точке
разберу я свой пазль-транзит
по кусочкам

по словам по обрывкам обид
не успел я с тобой попрощаться
и меня уже просто тошнит
над застывшей планетой вращаться
да пошёл этот гнусный Борей
снова маску прижму к микрофону -
Эй Рейкьявик - мне надо скорей...
к телефону...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
(СиБи (кумулонимбус) - очень опасная пакость на высоте)