***

Мэгги -Огонек
Укажи мне на ошибку,
Укажи мне на грехи,
Убери свою улыбку,
И прочти мои стихи...

Плакать, я не стану,
Слез, ты не поймешь,
Что тревожить свою рану?
Что ушло, то не вернешь...

Нежность испарилась,
Тепло давно ушло,
Я с этим примирилась,
И это радость унесло.

Ты посмотри в мои глаза...
Бесконечно грустно зеленые -
Там снова боль и пустота,
И мысли о прекрасном сожженые...