Здравствуй, дедушка Мороз

Цветова Татьяна Ивановна
     В день рождения Деда Мороза (19ноября)

Наконец-то дед родился,
Добрый дедушка Мороз,
В Новый год чтоб веселился
И подарки нам принёс!

С нетерпеньем ждут детишки,
Мамы, папы и друзья,
И зверушки - шалунишки,
Снега ждёт давно земля,

Чтобы иней серебрился
В лапах ели смоляной,
Снег пушистый закружился
Тихо-тихо под луной,

Вырастали чтобы горки
Высотой до самых звёзд,
Чтобы дружно крикнуть громко :
Здравствуй, дедушка Мороз!