Запуталась

Юрий Болдырев
Запуталась в своих мужчинах ты?
Определить не можешь кто же дорог?
Возможно это есть твои мечты,
По ниточке сложить и будет ворох.
Хвостом виляешь,думаешь - люблю?
И не надейся,просто очень надо.
Твою любовь за гривенник куплю,
Хоть фальши в ней,как в сале шоколада.
Наивная,пытаешься скрывать
Свои пустые,мелкие интрижки.
Мне на тебя и на твоих - плевать,
Такое ****ство - это уже слишком.