Чужая Мать

Нэсса Брук
Властная и непримиримая
Ворвалась Ты в жизнь мою
Чужая любовь, противная
Наверное, разрушила судьбу Твою?

Ты не жаждала моего прощения
Била наотмашь, ранив меня,
Высказывая свои умозаключения
Обижала меня, кляня

Я не отнимала твоей  награды
За выстраданную любовь к сыну,
За единственную Твою отраду.
Ты зря упрекала меня, невинную.

Ты не поняла однозначно
Что испортить не хватит сил
То, что судьбой  предназначено
Что сильнее любых мерил

Ты до дней своих последних
Не прощала чужой любви
Что решала вопрос извечный
В поисках ответов, на жизненном пути