ку-ку

Айдын Ахундов
Интернет как обычно
был злостно отключен
негодяями…
которых лично
готов я тыкать носом
под колеса
движения
цивилизации…
Я сижу горемычный,
мне тоска нипочем,
я гадаю на блинчиках
с чаем и вопросом,
какого барбоса
в кульминациях
это кино
должно
продолжаться
без Интернета
со скучной реалией…
мир ненормален
и переодетый
в мечту на ремне,
там, куда
надо срочно
попасть в одночасье и мне…
Я уже здесь!
Вы меня слышите?
Здравствуйте, люди.
Ку-ку!