Необузданная

Полынин Игорь
Необузданная, необъезженная,
Неподкованная русская страсть,
Кобылицею с гривой заснеженной
Бездорожье топчет и грязь.

Не помеха уста закаленные
Вольный дух шпорой не поломать!
На свободу судьбой обреченная
Ничего не желает менять.