Набегает слеза!

Елена Леонтьева Федосова
 
Набегает слеза, на глазах у меня.
От того, что молчишь и не любишь меня.
Я пишу в пустоту, строчки сами бегут.
Ну , а я всё пишу, тебе милый мой друг.

Ну, услышь ты меня, расскажи как дела?
Ведь с тобою давно , не виделась я.
Но, а ты всё молчишь, набегает слеза.
Не ужели не хочешь, узнать про меня.

И бокал я налью, по полней для себя.
С горя выпью вина, чтоб забыть про тебя.
Ну , а ты всё молчишь, позабыл ты меня.
Вместе были когда-то, дорогие друзья.

Что случилось сейчас, не пойму я тебя.
Просто молча ушел, ведь тогда от меня.
Давай помнить, друг друга. Только ты не молчи.
Ведь хорошее будет, у нас впереди!