Признание

Олетта
       Для меня ты как свет в оконце.
       Ты меня в своё сердце впусти.
       Надоело мне быть незнакомкой,
       Быть чужой на твоём пути.
       
       Я хочу в этот вечер дивный,
       Прошагав больше сотни вёрст,
       Подарить тебе запах лилий
       И сиянье далёких звёзд.

       Я хочу,чтобы месяц тонкий,
       Символ ночи и знак любви,
       В твою дверь постучал негромко
       И в глаза заглянул твои.

       Я хочу,чтоб солёный ветер,
       Чуть коснувшись твоих волос,
       О любви прочитал сонеты,
       Песню сердца мою донёс.

       Чтоб сомнения канули в бездну,
       А на море,в небо глядя,
       Отпечатались счастье и нежность
       И слова:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"