Косицы

Владимир Мальчевский
Что за девочка –
вся в косицах!
Под косицами –
глаз косится...

Будто в рыжем лесу –
лисица.
Поиграть бы с ней,
побеситься

чтобы в гости к ней
попроситься
под лазурным
небесным ситцем!

Так ведь – нет же!
Горда девица:
что – попросится,
не простится.




_____________