Шикарны мускулы и плечи

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Бориса Ильича "О, женщины, Вы совершенно!"

КРАСАВЦУ
Шикарны мускулы и плечи,
Что говорят: "Ещё не вечер..."
И взгляд самца, чертовски милый,
дороже мне "Войны и мира".

УМНИКУ
Руссо с Вольтером так не скажут,
Как Вы сказали... Вид Ваш важен,
Глаза прикрытые совы...
Как жаль, что Вас не съели львы.

ЗЛОМУ
Вас минул рейтинг, страсти, беды,
Иль Вы остались без обеда?
Гадюка, что Вас укусила,
Вчера уколы попросила.

ВЕТРЕНОМУ
Во все места Вам дует ветер.
Вот Вам бы танцевать в балете,
И делать эту... фуэтУ...
Являя миру красоту.

СКРОМНИКУ
Я их не знала... Только книжки
Такие детские... малышки...
Хранят о них историй пару.
Спаслись от этого кошмара.