Я хочу... любить!

Сергей Савенков
Я хочу волос твоих коснуться,
насладится запахом твоим.
Проводить закат, с тобой обнявшись,
и проснуться по утру двоим.
 
Каждый миг наполненный тобою,
сердце бьётся, вторя твоему.
Если Бог назвал это любовью,
то спасибо вечное Ему!

       ***

Я хочу поцелуев твоих,
Твои руки везде ощущать.
Целовать твою спелую грудь,
чтоб потом тебя с нежностью взять.

И подняться до самых небес,
доведя до предела сердца.
И, обнявшись, понять наконец,
Что любви нашей нету конца...

       ***

ЛЮБИТЬ - не только понимать,
ЛЮБИТЬ - друг в друге растворяться.
ЛЮБИТЬ - в разлуке умирать.
ЛЮБИТЬ - чтоб в детях продолжаться.