Говард Уткин в общественном транспорте

Зэфокс
 «усталость ртутью течет под кожей,
вчера - все просто, сегодня – сложно».
*Без названия* Алла Мирова
http://www.stihi.ru/2008/11/16/2162


Сёдня.

Народ толкается плечами,
Старушки двигают речами:
«Не там сидишь, освободи
нам место, рядом сядем мы».
Студентка с пухлыми губами,
воняет тухлыми духами.
Напротив умница в очках,
читает древний альманах,
Мне в ноги дует жаром печь,
я заебался там сидеть.
Ахото просто взять и лечь
мне на пол.
Деструктивный холод,
вернет мне жизнь.
Я буду молод!
Но там ботинки, сапоги.
И грязь осенняя с ноги.
Ещё студентка. Хороша.
Маячит длинная нога.
Я взял, провел ей между ног.
Она стоит. Я в кепке взмок.
Она стоит. И ждет ещё.
Вожу. Стоит.
куё-моё,
и телефончег взял иё.
Затем затор,
В 4тыре ряда,
Стоим.
Стоим.

Стоим. Стоим.
Скажите кто-нибудь:
Что надо?
Для штоб создать в толпе интим?
когда я грустно выдыхаю,
в пространство добрый перегар.
и еду грустный на трамвае,
интеллигентно, не каг хам.

***
Звоню жыне: - Ты на машыне?
Скорее подбери меня,
а то, конкретно заебала,
поездка эта, сцуко, бля.

18.11.08.




       Сегодня позволил себе автобус.