Часть 4. Война!

Наточка Кузнецова
Я воин!... Иду на битву..
Сзади белый свет, впереди прохода нет.
Но я буду идти! Преодолею все пути!
Никого нет со мною....нет!

В руке меч...Верный друг..
На нем засохшая кровь...
Что же было?
Война началась?..
Да! Война! И сражаются вновь..
Два соперника!.. Я и любовь!..

В душе пустота...колеблется море..
Море...ласковых слов..
Нет, не выиграть мне битву...я умираю..
А в глазах эти клумбы цветов..
Та поляна...тропинка, тот маленький домик
Вспоминаю я вновь и вновь...
Я погибла со злом! умерла я с жестокостью
А в душе осталась любовь.

Я вернусь! Обещаю! Очищу я душу!
Пусть не будет греть меня кровь!
Но я буду сражаться! Одержу я победу!
Потоплю в этой крови любовь!