Я буду рядом, буду я твоей! Гейша Кику

Академия Гейш
Встречая юной бабочкой рассвет
Я целый день парю под облаками.
Ты не касайся крылышек руками,
И в ласках сладострастных смысла нет!

Дождись заката, приоткрой окно,
И в комнату ворвётся свежий ветер,
И ты поверишь, в чудеса на свете,
Ну, так уж мне любимый, суждено.

И знаешь, я не жалуюсь, пока,
Но с нетерпеньем ожидаю вечер,
Лечу, как сумасшедшая на встречу!
Ах, ночь, ну до чего же коротка!

И пробежит мгновением одним.
Я так спешу в твои нырнуть объятья,
Сорви скорее шелковое платье,
И робость испарится вместе с ним.

Задуй огонь танцующих свечей,
Люби меня до томного бессилья,
Пока рассвет не подарил мне крылья,
Я буду рядом, буду я твоей!