Сделай так, чтобы я - Гейша Кику

Академия Гейш
Я не буду сегодня твоей ослепительной гейшей!
И не вылезу с кожи, стараясь тебя возбудить.
Но, не думай любимый, меня к тебе тянет не меньше,
Просто я так решила, сегодня даю порулить!

Сделай так, чтобы я, разлетелась на мелкие части,
Чтобы душу мою, захлестнуло тобой до краёв.
Что бы я умирала, от этого женского счастья,
Чтобы я оживала, хмелея от слова - любовь!