А что-нибудь было?

Томка
Милый, а что-нибудь было?
Ты говоришь, что прошло.
Нет, я ещё не забыла,
Как было мне хорошо,

Да, я всё ещё помню -
Растворялась в тебе любя,
Помню желание скромное -
Просто чувствовать рядом тебя.

Нить, что сердца связала,
Безжалостно разорвал,
Твоей я судьбой не стала,
Совсем ты меня не знал!

Всё в прошлом, что с нами было,
И ни к чему вспоминать,
Тебя больше жизни любила...
Теперь жизнь люблю опять!