Вопрос...

Данная Богом
Я не прошу у тебя
красоты пирамид.
Я не надеюсь на сказку
В безоблачной выси.
Просто все больше
Душа от печалей болит.
Просто открой,
Объясни же мне жизненный смысл

Что накрывает людей,
Когда взрыв изнутри.
Стоит ли жить и терять
Обходя все по краю.
Вновь раздается неслышный,
Но жалобный крик.
Крик, от которого даже слова умирают.

В страхе за близких,
Пугаясь бесчисленной лжи,
Снова молиться
на вечностью скованных скалах.
Где-то из выси дежурное слышать:
“Держись”
И возвращаться в своих междометьях в начало.