Друг мой Буча

Маша Крылова
Очень добрый, но колючий.
Шустрый,бодрый. Ежик Буча.
Он пуглив, совсем не скучный.
Любит овощи и фрукты.
И прекрасный и могучий.
Совершенно он не тучный.
Весь в иголках и колючках.
Милый друг мой, ежик Буча.
Трудится он день и ночь,
Чтоб семье своей помочь.