Когда рядом ты

Наталия Еголина
         
О Боже, когда ты со мной,
Все вещи меняют окраски,
Становится всё словно в сказке,
И весь небосвод голубой!

О Боже, когда рядом ты,
Танцует в полях буйный ветер,
И мне по плечу всё на свете,
Венцом-полевые цветы!

О Боже, когда мы вдвоём,
Над озером белые чайки,
И рыбки сбиваются в стайки,
Хрустально блестит водоём!

Когда мы с тобою, о Боже,
Глядят нам все с завистью в спины,
И тают на севере льдины
И айсберги, видимо, тоже.

Когда я , о Боже, с тобою,
Я вижу всё лучшее в мире,
Я двигаю мебель в квартире,
И пахну травой и весною!

Когда мы , о Боже, напару,
Я сразу стихи сочиняю,
В себе и вокруг всё меняю,
 И песни пою под гитару!
22:16 05.11.2008