Бывала ли у вас когда-то...

Славина Наталия
Бывала ли у вас когда-то
Чуть ощутимая тревога,
Когда,вдали идущий поезд,
Зовет и манит вас в дорогу?
Когда вдруг хочется решиться
На необдуманный поступок
И принципами поступиться,
Хоть на какой-то промежуток?
А поезд выпустил клуб дыма,
Не слышен больше стук колес,
Но а в душе неумолимо:
Зачем мечту мою увез?