А любовь ведь не умирает...

Славина Наталия
А любовь ведь не умирает!
Может где-то внутри затихает,
Кто-то просто ее теряет,
Но она-то не умирает,
Думала все и точка:
Муж,любимые дочки...
Гляжу ,а она возвращается,
Любовь,ведь она не кончается!
И не знаю теперь ,как жить,
Как мне с этой любовью быть.
И некуда мне ее деть,
Остается только терпеть,
Целыми днями мучаться
И ждать удобного случая,
Который поможет решить,
Который подскажет,как быть.
Я в ларец ее положила
И пока ничего не решила,
Закрыла серебряной дверцей
И храню в глубине сердца.
Но одна нога уже в стремени,
Чувствую,что нет времени:
Сердце огнем полыхает -
А любовь-то не утихает!
А любовь все растет и множится,
Как же тут не тревожиться?
Душа на куски разрывается,
А любовь все не прекращается...