Сударыня поэзия

Наталия Еголина
Быть может, я умру одна
На металлической кровати,
Только останется видна
Средь строк, танцующих в тетради,
Душа моя. И ты, поэт,
Поевший плохо, плохо спавший,
Листая через много лет,
Бестселлером по миру ставший,
Моих стихов десятый том,
Вздохнёшь, наверное, о том,
Что был со мною не знаком,
Что не жил в век со мной один.
И будешь в день моих годин
Ходить к сосне, где буду я,
Сударыня – поэзия!