Log out

Измэл
Всемирная сеть.
На ладони как-будто у мира всего.
Стираю следы,
Все равно не найти одного того,
кто свяжет их в цепь и заглянет в саму суть.
Прерву свой запутанный интернет путь
Стихи, фотографии, мысли - осколки себя
Они не нужны! обратно их прятать пора.
Возможно депрессия, или болезни стресс..
Эксгибиционизму конец и уйти бы в лес
Хотела тайны открыть, непонятно только кому
Однако, опять и опять нахожу здесь себя одну.
Поэтому я нажимаю кнопку "стереть"
Себе запрещаю стриптиза души хотеть!