Выбирать шаги...

Вячеслав Снежков
Re: «Отражения» (Юля Юрьева)
http://www.stihi.ru/2006/01/09-1950


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




Невозможность движения

Без

Причинения боли...



Невозможность

Не двигаться вовсе

В тупом благодушье...



Как же больно и трудно

Растут из спины

Крылья........................












. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Нам





. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Выбирать





. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Шаги.




_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




18.11.2008, 20:55
Фото взято из сети интернет