Девушка Мария

Ольга Пыжова
 Фото из ttp://www.proza.ru/2008/06/18/253 ( проза.ру А. Артов)

На лестнице серебряной девушка стоит,
Взглядом осыпает, словно серебрит!
Дождь из драг. металла россыпью опал
И к подножью лестницы взоры приковал!

Девушка Мария - злато с серебром!
Застелила шлейфом платья, как ковром,
Комнату убогую и зовет наверх
Всех кому захочется испытать успех!