Письмо из раннего

Юлия Ботнева
Напиши мне письмо
Из одних многоточий,
И отдай его ветру -
Посланнику снов…
Он его принесет
Неразгаданной ночью,
И я в шепоте листьев
Услышу Любовь…
Напиши мне мечту
Уходящего лета
И последний луч солнца
В конвертик вложи.
Я в рассвете прочту
Счастье дивное это…
Только очень прошу
Напиши…напиши