Уходящим...

Антон Анатолич
Всем тем, кто ушел. Особенно моей бабушке и Ромке.

Уходите? И глуше -
Что без вещей и в путь?
Хотя, наверно, лучше…
И там наверно, ждут.
А может на минуту
Задержитесь? Всего одну?
Сжимает душу спрутом
Ответ Ваш: – «Я пойду.
Не унывайте право,
прощаемся ж до встречи».
Как все плывет и слабость
В ногах, и гаснут свечи.

18.11.2008