Где солнце дарит тень

Валерий Герасименко
 
Цветок среди пустыни, прекрасен как заря
Могущество богини, ты мать наша земля.
Летишь по знаку круга, пространство- колыбель
Зовешь к себе подругу. где жизнь иных людей.
Где зеркало видения, где мудрость королей
Где озеро забвения, где солнце дарит тень.