Луна. Зима. Печаль

Любовь Из Троеточий
Осколки луны в твоих глазах
Воруют надежды свет.
Но нет нам дороги впредь назад,
Вперед, впрочем, тоже нет.
Холодная ночь, луна, свеча
В окне, словно веры знак.
Я прыгнула в омут сгоряча,
А ты… ты умеешь так?
И снова зима сожмет в пучок
Остаток тепла в душе.
И время замедленно потечет,
Как было не раз уже.
Опять на устах ОДНА мольба:
Дожить бы до теплых дней.
Я просто покорнейшая раба
Печали и иже с ней...