Без тебя

Софрон Софронов
Ты уедешь, я буду скучать,
На дорогу с надеждой смотреть
И душой изболевшей страдать,
Тихо песни печальные петь.

Без тебя потеряю покой
И наверно пойму лишь потом,
Что не встречу я больше такой
В этом мире и даже в ином.

Ты уедешь, я буду скучать,
Торопить сиротливые дни
И стихи безрассудно писать
О своей безграничной любви.

Милый образ рукой рисовать
На осеннем дождливом стекле.
Ты смогла мне единственной стать
Всех дороже, родней на земле..