Зебра

Влад Романов
Вот дорожный переход:
Раз – полоска, два – полоска,
Кто-то быстро перейдёт,
А кому – в пути загвоздка.

Так и наша с вами жизнь:
Раз – полоска, два – полоска,
Так мелькает, что держись,
С белым чёрный цвет вразброску.

Загадайте наперёд,
Если хочется – проверьте:
Полосатый переход
Перед нами кто-то чертит.

18.11.2008