Инокине Елизавете Стихи. ру

Владимир Болтунов
Стихи монахини читал,
Стихи читал Елизаветы,
В монастыре живет она,
На сайт выходит к нам,поэты.

Стихов немного у нее,
Но теплотой они согреты,
Прочтите их, друзья мои,
И душу озарит вам Светом!

18.11.08. Москва