Весна души

Валерий Баканёв
Пусть музыка хрустальная уже
Не падает с небес чистейшим снегом
На пепелище разума,- в душе
Готовится цветенье человека.

Покрыла землю трупами война,-
Я тоже часть земли,- как не заметить,
Того,как одержимы семена
Погибнуть для могущества соцветий!