Брашинг

Новгородова Оксана
В электричке холодно-тесной
Разносолы людей, безлюдье
И красавицы затрапезной
Полупьяное словоблудье...

В этих лицах бездумно-бледных
Боль и радость, и смысл, наверно,
И бесстрашием безбилетных
Путь проложен: аорта-вена...

В этой сутолоке безразличья
Ты один раздвигаешь стены,
И плевать уже на безличье:
Люди-двери-вагоны-темы...

Только слово, как вспышка:"брашинг",
Синий цвет... ты купил... я в шоке!
В паутину цветную манишь,
Позабыв о моём ожоге?..