Любить...

Евгения Гренадерова
Ю.И.посвящается...
 
Любить других-самоубийство!
Любить тебя-убитой быть!
Любить и заново родиться,
И умереть,и воскресить

ТЕБЯ в СЕБЕ...
В лучах заката,
В молчаньи ночи,в шуме дня,
Во фразах,брошенных когда-то...
И в одиночестве,любя,
Молить у дня ТЕБЕ пощады,
У ночи-сна,у ведьмы-яда...
СЕБЕ...
О,как она была бы рада!

Любить тебя-одна награда,
И это не посланье ада!-
Посланье неба в день погожий,
СЛУЧАЙНЫЙ МОЙ,РОДНОЙ,ПРОХОЖИЙ!