Твои нежные губы

Сергей Савенков
Твои нежные губы
целовали всю ночь.
Твои пальцы порхали
унося тело прочь.

Утро. Взгляд твой прощальный.
Поцелуй. Скупость слов.
Зеркальце и расческа,
тонкий запах духов.

Я вернусь. Созвонимся.
Знал бы - сладкая ложь.
Мы навеки простились.
В сердце боль, будто нож.

Ты теперь далеко
и уже ты с другим.
И его называешь
Ты любимым своим.

Словно волк я тоскую,
мне подруга луна.
Я люблю и ревную,
только ты мне нужна.

Ничего не поделать
и шепчу я назло -
Бог с тобой. Сомневаюсь,
что ему повезло.

Время лечит теченье.
Я люблю и любим.
А тебя называю
горьким прошлым своим.