Олегу Вагеря

Кирдяпкин Игорь
Свежее и новее мыслей не сыскать,
От него! Что пишет их в народ.
Я не помню штрихи его пера,
Рифмой их клеймил, и нет слов!

Манера, стиль и создовая стихи,
Те что ложаться в глубине души.
Лист не бросай, прижми к груди!
Измятый, а я стих пишу в глуши.

Знаемся мы не так уж давно,
Год пройдет, а может меньше.
Сквозь открытое в доме окно...
Это мнение! Тише... Тише!