УЦ - Связному Гимн

Кирдяпкин Игорь
    В этом центре мы узнали одно вечное
    Смысл жизни и творческих идей
    Создали команду, что-то человечное
    Коль есть цель приобрести друзей

    Дали мне понять, что я не один
    Рождалась, и гасла от искр сигарет
    И кажется нет видимых, личных причин
    Первый, самый первый тот портрет

    Зарисую вам всем, и сейчас внесу
    Звук, как многие и некоторые ждали
    Хоть кистью, на красочном холсту
    Не зная Игорька, уникальным считали...


Анне...

    Хотелось бы начать с самого начала
    Царство любви, дружбы создали вполне
    В тот миг, когда нас переполняла...
    Анюта! Реальное спасибо, в адрес тебе
    Сошлись в команду, занятую одним делом
    Ты выше земного, схожа яркой звезде
    Обрывки из жизни каждый рисует цветом
    Лишенных амбиций, доверились мечте
    А мне лишь хотелось, встать на колено
    Сказать пару слов, стесняясь даря цветы!
    Зажгла в душе то пламя, что мгновенно,
    В явь и в тот день, когда орали до хрипоты!


Ирише и Свете...

    Хочу выделить их из всей присущей толпы
    Иришу и Светик так, когда то технику вели
    Посмотрите на них на уровне своей головы
    Красивых, умных! Их интеллект оцени!
    Своим нравом, силой выбивали из нас азы
    С цифровой и налоговой, части передачей
    Стандарты связи, многие разные мазы
    Не ясное жевали за нас, с прямой подачей
    Окунуться в пространство, вещание сетей
    Ваши голоса эхом ложатся, желтого птенца
    И как доходил сигнал до открытых полей
    Вспомни о лимоне, грим-масс кислого лица


Екатерине Александру и Натали...

    Продажа, учет, тренинги излишне дались
    Все как всегда! Лишний смех и позитив
    Эти двенадцать дней так быстро умчались
    И мы надумали для вас этот скромный мотив
    Центр веет столицей, незнакомой страны
    Новый подход, навык без отдачи обрели
    Взаимопонимания с вашей стороны видны
    Низкий вам! Катерина, Александр и Натали!