Любить

Дарья Калиненко
Подставляю лицо ветру -
Слезы катятся из глаз.
Жду от ветра я ответа
На простой вопрос о нас.

Где мы, как, когда и с кем?
И зачем мы одиноки?
Улыбаемся не тем,
Топчем мы не те дороги...

Каждый день мы проживаем
Друг без друга. Мы одни.
Мы о чувствах забываем
Среди нудной болтовни.

Да, мы знаем слишком много,
Чтобы тайной быть. Но я
Прождала тебя так долго,
Чтобы взять и отпустить!

Да, я плачу и скучаю.
Да, я не могу забыть.
Я не думаю - я знаю,
Что мы созданы любить.

23.02.2008
Москва